Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
海空系辦理106學年度外匯操作推廣教育班

海空系辦理106學年度外匯操作推廣教育班

 

海空系於106年11月15日~16日及11月22日~23日四天下午17時至21時,由方信雄副教授邀請海空系畢業校友鄭忠信返校教授外匯市場的投資觀念,並透過外匯交易平台MT4模擬倉,學習外匯交易實務,了解外匯交易特性。

此次課程中主要告訴大家一個重要觀念,「投資」最忌諱就是企圖一把定勝負,對於自己不熟悉的領域,是不可能一開始就大獲成功,尤其第一次進場就砸大筆資金的更是有勇無謀的行徑,只會突然地為自己帶來巨大的風險。風險是可以控制的,唯有同時懂得投資和控制風險的方法,才有可能投資獲利。

同學們也在此四天課程中,了解如何操作外匯平台MT4,透過模擬倉實際操作外匯交易,學會外匯交易技術指標分析及了解外匯交易保證金與外匯的差異。市場有波動就有行情,有行情就有獲利,課程中學生反應熱烈,內容豐富,精彩可期。

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼