Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
演藝系專業教室落成啟用典禮暨 特殊教育資源中心美展傳情樂音飄揚

演藝系專業教室落成啟用典禮暨

特殊教育資源中心美展傳情樂音飄揚

 

                   本校表演藝術系專業教室落成啟用典禮暨特殊教育資源中心美展傳情樂音飄揚活動106年12月27日於福環樓5樓盛大舉行,並舉辦一系列慶祝表演活動,榮幸地邀請關渡宮干豆媽太鼓團以及極光打擊樂團,帶來天籟般的音樂饗宴。演藝系以培育具備文化、美學、創新及卓越素養的表演藝術專業人才,結合表演藝術、專業戲劇、舞台展示與規劃及媒體產業管理的專業課程,並考量未來就業與升學市場所需之競爭力期使能培養符合社會需求與脈動之人才。林常董、唐校長與所有貴賓一同進行剪綵儀式,並且開心合影留念。

台北海洋科技大學表演藝術系專業教室啟用剪綵儀式

在林朝榮常務董事、關渡宮陳玉坤董事長帶領下, 所有貴賓合影留念

                   當天活動亦邀請淡水商工于賢華校長、台北育達高職劉育仨校長、關渡宮陳玉坤董事長、關渡宮韓惠中董事長特助、泰北高中表演藝術科郭力嘉主任、正德國中王啟浩總務主任等嘉賓蒞臨剪綵,共同見證並齊聚祝賀,益加彰顯各界長官對技職教育、特殊教育、專技人才養成的重視,意義突出。

                   本校林朝榮常務董事致詞表示,學校栽培出來的技職教育學生未來在社會上一定會有一席之地,董事會也會挹注更多的經費,讓學生學得更充實、更活潑;亦會投入更多心力,讓學校蒸蒸日上。

林朝榮常務董事

                   關渡宮陳玉坤董事長致詞表示,今日表演藝術系剪綵儀式只是一個開始,希望校方讓年輕學子有更多平台的機會,期許成為北臺灣在地品牌,為北臺台灣教育帶來多元新文化及創新能量的契機。

     關渡宮陳玉坤董事長

                   于賢華校長致詞僅代表淡水商工所有師生共同慶賀表演藝術系啟用典禮,亦期許相信台北海大的表演藝術系,在全體師長的努力之下能戰勝寒流,並再創高峰!

                    育達高職劉育仨校長,今年育達高職第一屆表演藝術科學生即將畢業,看到學生未來有最好的選擇,彷如台北海大表演藝術系為學生繼續學習升學的優質環境,也希望校方資源能分享給育達高職以及所有高職端的學生能夠好好運用。

 

 

表演藝術系專業教室展演

                   本校唐彥博校長感謝在場嘉賓蒞臨祝賀,本校董事會近年大力支持挹注相當多經費,更是希望資源能為學生共用、能夠與我們夥伴學校所共享。目前全臺灣身心障礙學生在157所當中本校為最多,此代表學校永續經營獲很多家長及學生認同。今日結合演藝系開幕,特別辦理特教學生的畫展,在學期結束之前讓學生的才華能夠展現出來。

本校唐彥博校長

                   活動最後由本校林世宗董事長致感謝詞,對於極光樂團蒞校表演是一場非常特別、無與倫比、非看不可的音樂饗宴。對於他們的演奏,看到愛、專業、關懷、成就以及付出,期待台北海大能夠追隨極光樂團,讓所有特殊教育學生能向前奮進超越自己!

本校林世宗董事長

                   貴賓們對於演藝系專業教室空間及軟硬體規劃,都表示非常肯定,並對於學校辦理此交流活動,協助夥伴學校間及校內師生的互相學習認識,將有助於資源的共享與交流

 

關渡宮干豆媽太鼓團以及極光打擊樂團精彩演出

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼