Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
「海專情,海專心、海專商務平台大團結」
「海專情,海專心、海專商務平台大團結
 
                台北海洋科技大學前身,中國海專輪機系校友會,舉辦首屆尾牙聚餐聯誼活動。107年2月11日台北海洋科技大學前身中國海專輪機系學會,於中午假台北市一郎日本料理餐廳舉辦首屆輪機系校友尾牙聚餐活動,由輪機系校友會劉士元先生邀請,來自海內外各地,近200位的校友踴躍報名參加,校友們齊聚一堂,彼此交換創業心得,師生們歡喜敘舊,校友們還提供豐富的抽奬奬品,場面熱鬧溫馨,歡慶首屆輪機系校友聯誼活動。
本校唐彥博校長上台致詞,勉勵輪機系校友們繼續海洋事業的開擴,支持學校的發展
 
 64年班畢業校友大合照
 
              本校校長唐彥博校長及陳合成副校長率領台北海大同仁參加,包含前輪機系主任何鐵生主任、餐飲系徐軍蘭主任、表演藝術系暨實服組黃慧玲組長等一同參與盛會,校友們對於學校一路由中國海專升格為台北海洋技術學院,如今成為台北海科技大學,都深深以母校為榮,並讚揚唐彥博校長是最優秀的CEO,帶領學校校務蒸蒸日上。本校輪機系自民國55年成立至今,畢業校友服務於各大行業,任職範圍涵蓋餐旅休閒、航運、工、法、商、金融、公、生命醫療、教職、設計等各大領域,成就非凡。
唐校長和師長及校友合影
 
輪機系校友踴躍出席,活動熱鬧溫馨,會後還輪流拍大合照留念
 
                 唐彥博校長在致詞時,期許校友能夠凝聚力量,多多參與學校的活動,更歡迎校友們再回到學校來就讀碩士,並宣布學校將向下扎根,辦理幼兒教育,成立幼兒園,期待校友們一起參與推動。
                  本次大會的成功,實是海専人凝聚力的表現,校友們在社會上有成就,更是海専人的驕傲,期許借重產學專業的合作,再創海洋商務新里程碑。最後唐校長也祝福校友們闔家新春愉快!家庭平安幸福!事業圓滿成功!
 
輪機系校友會長梁洪陶稱讚唐校長為最棒的CEO
 
本校師長和劉士元校友合影留念
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼