Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
賀! 本校棒球隊參加「2019年第14屆臺北市業餘社區棒球聯賽 」 榮獲冠軍

賀!  本校棒球隊參加「2019年第14屆臺北市業餘社區棒球聯賽 」

榮獲冠軍

                 2019年第14屆臺北市業餘社區棒球聯賽共計15所大專院校組隊參賽,本校棒球隊以完美零敗聯賽獨走,繼真理盃、大專盃、系際盃之後在暑假加入新生的第一個比賽也如願以償的拿下冠軍,全隊平均年紀最輕挑戰各校大專棒球好手,可惜美中不足的就在賽事第4場比賽中今年五專一年級新生球員葉紘嘉捕手,在跑壘時因場地不平導致跌倒小腿骨折,另外四年級吳冠緯也因觸身球擊中肋骨斷裂,目前兩位選手必須修養一段時間。經過整學年的比賽,球員身上,難免都會有傷痛的現象,但球員都憑著隊棒球的熱情,帶傷上陣拚到終場,把握每一次的出賽,以吸取經驗拿下更好的成績。

本校榮獲2019年第14屆臺北市業餘社區棒球聯賽冠軍

                林志軒同學這次擔任教練的角色,表示這是新生加入後的第一個比賽,大家的表現大致上都還不錯,但一些戰術的配合及其他的技術的部分都還需要時間多加練習及加強,大致上球員都有發揮平時訓練時的表現。

 

曾理暘奮力一投                                                                  郭祐丞順利跑壘

                 本賽事本校棒球隊多位球員表現優異,許家瑋不負眾望,榮獲投手獎及本屆賽事MVP,林志軒目前也是夏隆正總教練積極栽培的得力助手,本賽事擔任教練一職最後也帶領球隊拿下冠軍,許庭緯為本隊強棒之一,本屆賽事也拿下打擊王,蔡柏宇同學在打擊表現也相當出色獲得打擊獎第三名,賽後由陳文尚理事長頒發獎盃。

 

賽會MVP投手獎 許家瑋                                                                                 教練獎 林志軒

  

打擊獎第一名 許庭緯                                                        打擊獎第三名 蔡柏宇

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼