Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
餐管系羅珮容、詹雯茜同學參加 「吉野家盃心丼食刻創意美食競賽」 勇奪銅牌

餐管系羅珮容、詹雯茜同學參加

「吉野家盃心丼食刻創意美食競賽」 勇奪銅牌

 

                吉野家百年品牌,源自於日本,台灣吉野家在台深耕30年,是日本吉野家拓展亞洲的第一個據點,在日本總店數共1,187家,海外總店數共656家,足跡遍及台灣、中國、美國、菲律賓、香港、新加坡、印尼、泰國各地。藉由「吉野家盃心丼食刻創意美食競賽暨台灣丼飯業未來趨勢之綠色飲食講座」競賽活動,提升全國餐飲相關科系學生對丼飯餐飲業之認知及活用在地好食材,進而提高企業形象。並藉此競賽徵選未來企業儲備幹部。

                活動於德霖科技大學舉行,本校餐飲管理系由李文驊老師帶領四餐二乙羅珮容、詹雯茜同學與賽,從全國107隊脫穎而出進入決賽,最後奪得銅牌好成績。羅、詹二生為身心障礙生,獲得此佳績實屬不易,值得嘉許。

 

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼