Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
海事訓練中心林百銘副主任獲頒北投分局感謝狀

海事訓練中心林百銘副主任獲頒北投分局感謝狀

 

本校海事訓練中心林百銘副主任熱心社會服務工作,目前擔任臺北市民防大隊關渡中隊副隊長,常常犧牲假日帶領隊員協助交通維護、交通指揮與交通事故處理,協助維護地方治安巡守與急難救護任務,林副主任積極參與公益活動贏得鄰里的肯定,臺北市警察局特頒予感謝狀以資表揚。

 

林百銘副主任從北投分局副局長左慧中手中接過感謝狀表示:投入服務工作是一件令人快樂的事,不但能夠為社會大眾貢獻一點心力,同時也結交許多古道熱腸的好友,當大家一起為社會盡一點責任時,彷彿有一股暖和的能量在流動,這樣的正向能量讓許多需要幫助的人受益,更由內而外形成良好的心靈循環,這是是他能持續擔任民防多年仍樂此不疲的秘訣。

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼