Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
第4屆京台高等教育研討會 台北海大盛大登場

第4屆京台高等教育研討會 台北海大盛大登場

 

                 來自京台兩地近20所高校的40餘位高校校長、專家和學者以「傳承中華傳統文化、共用文化發展成果」為題,11月14日下午在本校舉行「第四屆京台高等教育研討會」,盼能透過交流健全兩岸中華文化的傳承教育與共享發展成果。   

熱烈歡迎北京高校先進蒞校

                 研討會希望透過京台兩地高校學界代表,在中華傳統文化的歷史淵源、文化構建、傳承發展、融合創新、教學管理和課程設置等方面強化交流共享心得與經驗。 

     

雙方互贈紀念禮品


  參與研討的京台兩地高校代表,本校特別精心策劃精彩的活動表演,表演者分別為演藝系以及熱舞社學生,精采演出獲得滿堂喝采。 

 

  雙方將透過這次研討會進一步推動京台高等教育交流合作,充分發揮各自的優勢和特色,提高京台高等教育交流合作的規模、層次和水準,成為兩岸傳播中華優秀文化、培育學生中華文化情操的重要平台。盼能在藝術學科方面,與台灣高校相關領域的師生進行交流互動,弘揚中華文化。 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼