Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
增進校際交流 學生自治永續發展

增進校際交流 學生自治永續發展

 

                 本校學務處課指組及兩校區學生會的夥伴為提昇學生自治幹部知能,特辦理學生會幹部訓練及交流活動,於11月24日與11月25日前往弘光科技大學及建國科技大學進行交流及訓練課程,也希望能藉由此次交流維持三校友好關係,並一同為學生自治做努力,讓本校學生自治組織運作更加順暢。

 

學生會交流活動合影

  

師長互贈禮

  

三校學生會互贈禮

                此次活動中不只與弘光科技大學和建國科技大學交流,也與遠東科技大學一起進行學生自治活動,學生會的夥伴們都感到非常開心,亦表示都吸取到非常多元且非常棒的經驗與知識。

  

  

各校學生會進行分組交流

                 除了交流之外,亦請到虎尾科技大學前議長張巧玉同學為我們講演有關於社團評鑑,以及學生會的溝通技巧與待人處事等相關知識,他說一位領導者需要具備三種條件「喜歡你、見人說人話、需要你」,由此可見,想要成為一位領導者也是很不簡單的。

              此次特地舉辦兩天一夜的活動也是希望增加兩校區學生會的感情,相信此次交流以及演講對本校學生會來說都是很大的收穫。

 

與講師張巧玉合影

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼