Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
鬼哭神嚎-惡靈17 萬聖節鬼屋

鬼哭神嚎-惡靈17 萬聖節鬼屋

 

                      為了想讓同學們都能感受到萬聖節的氣氛,淡水學生會結合數遊系系學會、健照系系學會以及海空系系學會同學於11月15日舉辦萬聖節鬼屋活動,由蔡絢麗學務長與各系學會指導老師們的致詞下拉開序幕,並由蔡絢麗學務長帶領同學一同進入鬼屋玩樂,在這驚悚的夜晚留下特別的記憶。

鬼屋所有工作人員大合照

                本次鬼屋活動同學們花了將近兩個月的時間籌備,從化妝、服裝到場佈都是由同學們一手打造出來,只為讓活動能夠完美的呈現,看得出來同學們對活動真得非常的用心。

活動當天現場來了將近400位同學參與鬼屋活動,也為歷年鬼屋人數創下新高,而參與活動的同學也對鬼屋活動留下不錯的評價,相信這對淡水學生會以及數遊、健照、海空系系學會都是很好的鼓勵。

 

  

鬼屋宣傳照片

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼