Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
第五屆10位「台北海大青年」正式出爐 表揚優秀學生之最高榮譽

第五屆10位「台北海大青年」正式出爐

表揚優秀學生之最高榮譽

 

本校為鼓勵學生發展自我,期待透過甄選表揚,為新世代青年學子樹立學習標竿,故於每學年度辦理優秀青年選拔,106學年度第五屆「台北海大青年」選拔活動,於106年12月1日進行總決選,由張仕賢主任秘書、蔡絢麗學務長、推廣教育發展部郭姿麟部長、本校14個科系的主任、老師及兩校區學生代表組成19人評審團,為來自各系的22位菁英學生做評選。台北海大青年選拔過程嚴謹,凡能獲得推薦之同學必須具有優秀事蹟,並且在德智體群美五育各方面都有健全的發展及卓越的表現。

當選台北海大青年學生與評審團合影

獲獎同學皆經過最謹慎的審查,參選資格除了要經過各系上初選選拔之條件,並要在校就讀滿一年具學籍之在學學生且未曾當選台北海大青年者,還要學業成績在班上前三分之一以內者,未曾有不及格科目以及操行成績平均評列八十分以上且未受校規懲處的同學才能出來參加競選。於初審時繳交書面資料,於決選經過機智問答與、即興演講與才藝表演的考驗後,獲選出來的同學皆是萬中選一的台北海大青年學生卓越代表。

 

 

台北海大青年參賽者才藝表演

  最後,經過一系列的審查,錄取鄭浚廷、黃怡諠、黃柏翔、陳俊儒、宋佳憲、簡愷佑、魏長崎、涂依涵、謝秉祐、陳俊偉榮獲為校園楷模。

參選台北海大青年學生與評審團合影

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼