Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
本校演藝系獲得文化部 106年流行音樂產業局補助款232萬承辦流行音樂學分學程

本校演藝系獲得文化部

106年流行音樂產業局補助款232萬承辦流行音樂學分學程

 

本校表演藝術系,已培育具備文化、美學、創新及卓越素養的表演藝術專業人才,並以培養「流行藝術」、「數位影視」人才為教育目標。課程內容為因應數位潮流將課程融入流行音樂元素,此系學生皆必須修習音樂音效相關課程,並考量未來同學就業與升學市場所需之競爭力。

新增設「流行音樂學分學程」,以五大主要學成模組「表演人才養成」、「流行音樂製作」、「音樂事業經營行銷」、「製作,編曲和錄音」與「流行音樂燈光專業人員」為課程主軸,本學程之課程規劃在培育學生,能經過有系統的訓練,增加第二音樂專長,提升未來求職優勢,並為流行音樂產業做人才養成;課程內容包含流行音樂專題製作、流行音樂演唱技巧、後製與混音技術、音樂製作流程與實務、創意多媒體燈光設計等專業課程,同時配合輔導考取相關證照,並與流行音樂產業公司如「環球唱片」、「陳熙音樂工作室」、「樂手公園樂器坊」等簽訂實習合作,提供學生產業實作的機會,達到產學合一;在專業師資部分,除本系105年度的王治平老師、陳熙老師、林恆立老師與韓羅賢老師之外,更新聘劉沁彤老師、柯宗佑老師、林佛安老師與郭效承老師,使本學程的授課師資陣容更加完整。設備部分,本校表演藝術系「流行藝術坊」、「錄音工作室」與「後製混音室」皆附有頂級且最新的專業配備,將給予學生更完善專業的學習環境。

流行音樂學分學程專業師資群

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼