Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
銀髮系―醫療救護訓練 培訓實務證照 提升職場專業力

銀髮系―醫療救護訓練 培訓實務證照 提升職場專業力

 

               本校健康促進與銀髮保健系與中華慈心健康安全醫事暨輻射防護發展協會聯合於辦理醫療救護培訓課程,本校銀髮系及運休系於12月09、10、16、17日共有30位學生參加培訓,為推廣緊急醫療救護教育之目的,提升緊急醫療救護之品質,培訓初級救護技術員EMT-1。 舉辦訓練緊急醫療之初級救護技術員所應學之學識及專業救護技巧等課程,讓學生學習了解緊急救護的基礎精神與學理概念的建立,也掌握緊急醫療救護的方法與應用,共有20位同學取得EMT-1證照,提升學生實務能力及職場就業競爭力。

初級救護技術員EMT-1培訓課程大合照

 

EMT-1初步及二度評估流程               脊椎固定術及上長背板

 

危急病人現場救護流程的演練

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼