Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
聖誕在17演唱會

聖誕在17演唱會

 

                為了讓在校生能感受到聖誕節的氣氛,淡水學生會與學務處課指組特在106年12月20日於謙禧樓5樓羽球場舉辦「聖誕在17演唱會」,此次演唱會再次請到大根來主持,也邀請到家家、玖壹壹、阿沁等歌手在冷冷的夜裡來到本校用歌聲溫暖同學們的心。而現場不只有熱情的同學,唐彥博校長、蔡絢麗學務長、劉達生總務長、創新設計學院院長劉玲利亦百忙中親臨現場與同學一同歡樂,讓全場氣氛嗨到了最高點。

淡水學生會合照

  此次活動由本校唐校長致詞拉開序幕,活動中還安排本校原住民文化推廣社、淡海木吉他社、淡水熱舞社等社團帶來熱鬧的演出炒熱全場氣氛,讓社團藉由此次舞台展現自我,也讓本校學生感受到社團的熱情與活力。現場除了精彩的表演之外,還有令人興奮的抽獎活動,學生會為了幫同學們謀福利,再次發揮業務能力到鄰近商家招募贊助商品,也陸續跟鄰近商家簽特約,讓同學們在消費時能夠享有更多的優惠。而活動一開始就由唐校長抽出了來回機票大獎,讓現場同學尖叫聲四起。

 

唐彥博校長、蔡絢麗學務長、劉玲利院長出席,並由唐校長抽出來回機票

 

 

 

 

  

 

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼