Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
台北海大與國立雲科大、樹德科大跨校合辦 2017年第八屆資訊、整合與創新國際研討會圓滿結束

台北海大與國立雲科大、樹德科大跨校合辦

2017年第屆資訊、整合與創新國際研討會圓滿結束

本校數位遊戲與動畫設計系1061215再次與國立雲林科技大學與樹德科技大學共同舉辦第八屆資訊、整合與創新國際研討會(ICIII)國際研討會本次國際研討會在雲科大國際會議廳舉辦,共計13篇論文入選邀請國立成功大學的visiting scholar Pro. Bart van Bueren擔任本次研討會的主講人。

 

                                                                                                 國立雲國際會議廳Keynote Speech  

此次跨校與國立雲林科技大學及樹德科大合作辦理國際研討會,與會人員來自北中南學校師生,敲定於位中間位置的國立雲林科技大學國際會議廳舉辦,當天共計一場Keynote Speech、三場論文發表和篇Poster文章。

本系積極爭取本次共同辦理國際研討會的機會,除了事前接洽協辦事宜外,並以學術交流方式與其他學校建立友誼,也感謝雲科大給予本系這個機會,順利完成本次跨校合作舉辦國際研討會,並特別恭喜入選論文的老師。同時,感謝創新設計學院各系的協助,讓本次國際研討會圓滿落幕。

 

數遊系老師session 1論文發表現場                                         遊系老師session 2論文發表現場合照

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼