Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
台北海洋科大遊戲動畫系 推動產學接軌

台北海洋科大遊戲動畫系 推動產學接軌

2018/1/2 下午 07:41:51 

范億宗、宋亞威

台北海洋科大「數位遊戲與動畫設計系」系主任謝易珉。(范億宗 攝)

 

「遊戲」、「動畫」是許多人或多或少都會接觸到的娛樂項目,台北海洋科大「數位遊戲與動畫設計系」積極推動學生畢業即就業的專業素養,系主任謝易珉受訪時表示,系所成立於97年8月並起名為「多媒體與遊戲發展科系」,更於101年時改為「數位遊戲與動畫設計系」,系上有數間專業教室如,3D動畫製作專業教室、電腦繪圖教室遊戲、開發專業教室等等,為因應多媒體相關產業人才需求,並以培育數位遊戲產業管理、多媒體暨電腦動畫建模製作等創意人才為教育目標,並積極塑造學生畢業即就業的專業素養。

謝易珉主任更表示學校以海洋為優勢,故研究相關議題會以海洋相關題材作為研究方向,而一直以來系所都十分重視同學們未來就業的方向,會透過產學合作推薦學生到知名遊戲大廠實習,增加同學們未來就業的機會。

中時電子報 http://campus.chinatimes.com/20171221003812-262301

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼