Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
本校協助辦理「午膳群英會」親子共廚迎新年

本校協助辦理「午膳群英會」親子共廚迎新年

 

                    針對食材溯源,讓家長消費者了解產銷履歷驗證食材的重要性,並讓家長及消費者瞭解中央廚房提供的營養午餐並結合年菜教學,有利親子共廚,建立親子美味新關係。本次活動於1月17日由臺北市高中學生家長會聯合會主辦,指導單位為臺北市教育局,台北海洋科技大學共同協辦,地點於臺北市青少年發展處。此次活動由唐彥博校長率領團隊親臨會場協助,餐飲管理系徐軍蘭主任帶領師生團隊現場咖啡、點心服務;演藝系邱筱婷主任偕同學生於現場演奏演唱及舞蹈表演,深獲好評。本次活動舉辦相當豐富並邀請專家學者解說食材朔源、食安等相關議題。

台北海洋科技大學與臺北市高中學生家長會聯合會共同合影

餐飲管理系徐軍蘭主任帶領優質團隊現場服務

                本校唐彥博校長致詞表示,特別感謝臺北市高中學生家長會聯合會林總會長讓台北海大有機會可以參與此盛會,非常感佩高中聯合會於年前重要的時機舉辦如此有意義的活動。而本校餐管系及食品系更是著重於食安問題,相信今日優秀團隊蒞臨協助,可以讓活動更加圓滿成功。唐校長更說,台北海大將於年前舉辦共廚活動,竭誠歡迎在場先進蒞臨指導。

 

演藝系學生於活動會場表演

台北市教育局曾燦金局長頒贈感謝狀與唐校長(中)

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼