Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
狂賀!!本校棒球隊參加2017年第三屆臺北市城市青少年社區棒球對抗賽 榮獲社區青棒組 冠軍!

            狂賀!!本校棒球隊參加2017年第三屆臺北市城市青少年社區棒球對抗賽 

榮獲社區青棒組 軍!

 

               台北海洋科技大學棒球隊參加2017年第三屆臺北市城市青少年社區棒球對抗賽社區青棒組,經過一番艱苦的激戰,充分發揮團隊默契,贏得冠軍。

2017年第三屆臺北市城市青少年社區棒球對抗賽從9月中旬在社子島棒球場舉行,台北海大棒球隊的學生家長們組成啦啦隊,每場比賽都一定到場學生們加油。夏教練表示,雖然這次的比賽球員打擊力還不夠成熟,一年級的投手力道有限,但這場比賽所有球員的表現都很好,非常團結而且很有凝聚力都想贏這場比賽。

 

球員比賽情形

    107113日最後的三強決賽,本校棒球隊兩場比賽中所有選手輪替下場,連續兩場比賽皆提前結束對手,拿下社區青棒組的冠軍,還分別拿下打擊獎:廖本勛、MVP:林俊業、投手獎:許家緯、教練獎:郭祐丞,借取這次比賽的經驗我們會繼續的加油更正缺失更加努力的練習,在今年3月的大專盃全國賽有更好的表現。

獲獎大合照

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼