Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
賀 本校游泳隊參加「107年第十一屆華江世清盃游泳錦標賽」榮獲第ㄧ

賀 本校游泳隊參加「107年第十一屆華江世清盃游泳錦標賽」榮獲第ㄧ

 

                本校游泳隊參加2018年「107年第十一屆華江世清盃游泳錦標賽」於2月24日華江高中活動中心溫水游泳池舉行。在全國參賽93隊單位的競爭對手中,大專組以上總錦標第六名,大專組19歲以上組獲得第名及第二名,200公尺混合式接力及200公尺自由式,在個人賽中也榮獲佳績。

本次比賽前的大合影

                由運休系陳瑞斌、蔡政霖老師帶領下於2月24日在華江高中活動中心溫水游泳池,本次競賽有93所學校單位共同參賽,競爭非常激烈及精彩。其中在個人賽中運休系擅長蛙式、蝶式的柯冠宇在50公尺蛙式以及50公尺自由式中競爭對手說是不分上下,以零點幾秒之差獲得兩項第一名的成績,他說:「今年對手真的太強了」。擅長仰式的柯冠宇,他以50公尺蛙式第一名及50公尺自由式第二名及高立亞50公尺仰式第二名100仰式第三名。

                本次競賽男生運休系柯冠宇、柯冠丞、高立亞、陳泓翊,陳玲葳、時尚二甲劉家均在93所單位參賽中榮獲團體第六名。這也是大家辛苦努力得來的。未來游泳隊將繼續保持惟有的水準及為台北海大拼出更好的成績。

 

本次比賽後的大合影

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼