Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
友善校園-全校宣示「拒絕毒害 前途無礙」

友善校園-全校宣示「拒絕毒害 前途無礙」

                  本校士林校區於3月8日舉辦友善校園-「拒絕毒害 前途無礙」、「防治校園霸凌」等宣導活動,唐彥博校長鼓勵學生培養正當興趣及多參與社團,並期勉本校全校師生攜手同心,一起投入反毒、反黑、反霸凌行列,同學們能夠和睦相處,互相關心與照顧。

 

 

                各系教師分別引領本校多元化的社團、熱情活潑的系學會幹部、社員等齊聚在校門口迎接新學期的到來。現場為營造溫馨、充滿活力的校園環境,本學期特別邀請唐校長裝扮「財神爺」代言本校友善校園活動,並邀請同學至「台北海洋科技大學士林學生會」打卡即送精美小禮物,讓每一位走進校園的同學感受青春洋溢的氣息,現場歡樂聲不斷,充滿新學期、新氣象的氛圍。

 

               唐校長表示,「反毒、反黑、反霸凌」、「反止藥物濫用」是全校師生共同的責任,應發揮正義感,讓暴力危害從校園當中徹底剷除,還給師生們安全且溫馨友善的校園環境。

                 今日,就讀本校士林校區輪機系及食品系的大陸地區姐妹校寧夏工業職業學院、廣西工商職業技術學院、欽州學院學生共同參與本次活動,期望藉由參與校內多元活動,讓陸生更快融入臺灣校園生活

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼