Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
積極推動校際合作 江蘇海事學生蒞校短期交流

積極推動校際合作 江蘇海事學生蒞校短期交流

 

本校大陸姐妹校江蘇海事職業技術學院師生於104學年度第1學期蒞臨本校進行短期交流活動。為協助友校學生能更快適應臺灣的生活,並了解學生於學習上之所需,本校特於911日晚上於士林校區國際會議廳舉辦「大陸師生歡迎餐會」,共有11位新生、1位帶隊教師。

學期初,江蘇海事由完劍俠教授帶領學生進行短期教育交流訪問。歡迎餐會由本校唐彥博校長、陳文喜副校長、張仕賢主任秘書、劉經緯學務長、航海系方光明主任、輪機系歐陽寬主任、海空系許秀麗主任、國際暨兩岸交流中心湯湧主任、段代華老師歡迎姊妹校師生前來,祝福兩校友誼長存。

唐彥博校長致詞,熱烈歡迎江蘇海事師生蒞校學習

 此行,江蘇海事師生主要與本校輪機工程系(3)、航海系(3)、海空物流與行銷系(5)交流。在兩校緊密的合作之下,其餐會除了介紹本校及相關系科重點培育事項外,也安排輪機系、航海系、海空系主任與江蘇海事師生互動交流,學生們可藉此機會更瞭解來臺學習期間除可學習到豐富知識外,更可充分感受到學校的用心與熱情。

 

         在臺期間由本校兩岸中心安排住宿、生活所需,讓學生放心於本校學習。短期交流中除了學習專業課程、認識臺灣文化之外,更可增加兩校學生們的互動與交流於返大陸後會將此次經驗分享給同學。

本校與會師長與江蘇海事師生合影,歡迎餐會圓滿結束

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼