Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
落實兩岸師生交流與發展 福州外語外貿學院學生蒞校短期研修

落實兩岸師生交流與發展 福州外語外貿學院學生蒞校短期研修

 

         本校與大陸地區福州外語外貿學院於103年4月15日簽訂合作協議,合作期間關係密切、互惠往來。更於當年9月10日師生一行38人首度蒞臨本校數位遊戲與動畫設計系、海空物流與行銷系進行短期研修,透過兩校交流讓學生們學習到不同地方的風情;透過在海院的學習機會,將所學帶回國家,對社會有更多的貢獻。

熱烈歡迎福州外語外貿蒞臨海院交流

           104學年度福州外語外貿更再次安排47位學生至本校海空物流與行銷系交流學習,本校特於9月12日舉辦歡迎會,竭誠歡迎師生到來。會中,本校師長對於在校生活所需、注意事項詳細解說與關懷,更貼心準備餐盒與大家分享,希望藉由緊密的協助,保障陸生在臺灣的生活與學習。

唐彥博校長致歡迎詞,並介紹本校特色

           唐彥博校長致詞歡迎各位學生到來,並詳細解說本校特色與理念,也表示至本校學習的同學,可以透過此機會更深入的與臺灣學生交流,除了擴大交友圈外,課餘時間可以深入台灣四處旅行,體驗在地的文化,成為來臺灣學習過程中成為一大回憶與收穫。

唐校長介紹海空系師長予學生認識

 

海空系安排航空運籌中心舉辦歡迎會

海空系許秀麗主任自我介紹,並解說未來本學期學習方向

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼