Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
寧波象山縣交流訪問團蒞校參訪暨本校與寧波職業海洋職業技術學校簽署姊妹校
大陸地區寧波象山縣教育參訪團陳海波團長於103年10月20日率領7位外賓前來本校參訪,其中包含象山縣教育局何將常副局長、象山縣人民政府臺灣事務辦公室史靜波副主任、象山縣教育局教科研中心職成教教研處應必謙主任、寧波海洋職業技術學校楊冬德校長、象山縣職業高級中學賴國愛校長、象山縣技工學校韓曉東校長及象山縣爵溪職業高級中學宋利國校長等,希望此行能深入了解臺灣高等教育現況及發展趨勢,以及加強兩岸教育合作與交流。
外賓首先抵達福環樓會議室,由本校唐彥博校長親自接待進行座談交流,陳文喜副校長、劉賢德副校長、國際暨兩岸交流中心湯湧主任、張仕賢老師共同出席。會中,唐彥博校長詳細的介紹本校概況,讓貴賓們進一步了解本校各領域的卓越表現,雙方對所談的議題非常感興趣,會中不斷提出想法分享,交流熱絡,雙方對未來更緊密的實質合作關係,都抱持樂觀態度,對於雙方本著積極探索、分段實施、穩步提升、互利共贏的原則,逐步提升合作層次,建立兩校間的海洋職業教育合作機制。會後前往校史室、專業教室進行參訪,讓外賓進一步對本校的發展歷程,留下深刻的印象。
此次參訪與會貴賓對於本校教學品質上所做的努力及未來發展方向深表支持與肯定,希望在兩岸合作、交流、發展的背景下,能夠透過兩校間的合作,搭建寧波與臺北之間的職業教育合作交流機制,進而加強兩岸海洋職業技術教育交流發展,拜會行程在愉快的氣氛中圓滿結束。
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼