Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
本校拜會韓國啟明文化大學延伸校國際觸角

 

    104126日本校與韓國啟明文化大學簽署合作交流協議書,締結姊妹校。雙方簽署之後,即正式展開兩校教育合作的關係,未來雙方可以結合學術與技術資源,在學術研究、技術交流上進行合作,促進兩校國際觸角的延伸。

 

 本校唐彥博校長率領時尚系師生與啟明文化大學師長合影

在唐彥博校長帶領下,包含時尚造型設計管理系王立鳳主任與邱筱婷老師及系上十位同學於104521日前往該校進行國際交流活動,當日本校時尚系學生也參加啟明文化大學舉辦研習活動。

 

參觀啟明文化大學專業教室

唐校長除了對啟明文化大學短短幾年的迅速發展表達高度肯定,也介紹了本校近幾年卓越亮眼的辦學績效,並就目前所積極拓展的健康照顧社會工作系、時尚造型設計管理系(寵物照護、美容美髮、美容護膚)等配合目前台灣產業結構學科的發展情況,向啟明文化大學領導,作一完整說明分享。

 

參加啟明文化大學課程體驗

    最後,參觀該校環境優美的校園,本校對於其專業教室提供良好的學習環境也是十分讚賞。希望未來在此良好基礎上,能夠在合作辦學更加強師生交流。

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼