Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
深入國際交流與合作本校與美國威廉伍德大學簽署合作協議書

 

    本校在林世宗董事長、唐彥博校長的帶領下,近年來積極與國外知名大專校院簽署合作協議,提供本校師生完整的國際交流平台以及多元的交流管道。201571日拜訪美國學校來到第二站,位於聖路易的威廉伍德大學,當天該校由麥克魏斯特菲兒副校長(Michael Westerfield)親自接待。

    林世宗董事長致詞表示,其冀望本校學生接受多元文化的洗禮,增加國際交流學習的經驗,也達到學生學習的管道更加多元化,提升未來就業的競爭力。  

 唐彥博校長表示,國際化是現今全球高等教育的趨勢,本校對於推動國際化交流不遺餘力。兩校均國際視野之領導人才為目標,相信透過此行學術合作協議的簽訂,將使兩校資源相互共享,同時提升研究與教學的品質及競爭力,藉此增加兩校教師之間互相交流的機會。

    威廉伍德大學創建於1870是一所以學生為中心的專業導向大學,此次締結學術合作盟約,並參觀該校環境優美的校園,本校對於伍德大學提供的良好環境更是十分認可,未來將會有進一步學術交流活動,雙方關係也將更加密切,讓師生體會不同文化社會的多元風貌,以增廣見聞。

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼