Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
「105年度兩岸實習交流訓練課程」 圓滿結束

「105年度兩岸實習交流訓練課程」

圓滿結束

本校於5月18-22日辦理「105年度兩岸實習交流訓練課程」,行前由本校唐彥博校長親自送機,送上祝福與期許。而此次行程帶隊師長,由吳東昇副校長、劉經緯學務長、方信雄老師帶隊,包括航海系、輪機系、海空物流行銷系、海洋休閒觀光系、旅遊管理系、海洋運動休閒系等共五十三名師生。此行與大陸地區姊妹校舟山旅遊與健康職業學校、浙江國際海運職業技術學院進行院校參訪、師生交流活動。

 

                                                                出發前團體合照                                                                                                                   團體合照

 

 與舟山旅遊與健康職業學校合照                                                                                       參觀當地文化團體合照

   本校師生抵達兩校時,即受到友校師生熱烈的歡迎、與精心安排各項活動,可見其重視的程度。歡迎儀式中由本校吳東昇副校長代表致贈「情誼永固」琉璃船,由舟山旅遊與健康職業學校與浙江國際海運職業技術學院代表接受。本校吳東昇副校長代表校方致詞,他表示能來到浙江舟山群島新區旅遊與健康職業學院進行交流感到十分欣喜,並對該校的熱情接待表示最誠摯的感謝。歡迎會上,校方藝術團還為本校交流團隊表演街舞、茶藝、相聲雙簧等精彩節目,將現場氣氛推向了高潮,獲得了眾師生們的讚賞。

此次的觀摩交流,都將為兩岸的文化交流奠定良好的基礎,師生也藉由本次的參訪,重新思索同根同種、同風同俗的兩岸人民,在多元文化激盪下,發展出不同的文化特色。

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼