Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
兩岸學子相互學習 福建對外經貿職業技術學院學生蒞校短期研修

兩岸學子相互學習    福建對外經貿職業技術學院學生蒞校短期研修

 

                 本校與大陸地區姐妹校福建對外經濟貿易職業技術學院,合作期間關係密切、互惠往來,本學期學生們於9月9日開學前抵達本校,國際暨兩岸交流中心張仕賢主任、旅遊管理系謝家豪主任等師長親自至機場接機師生一行31人首度蒞臨本校旅遊系,透過兩校交流讓學生們學習到不同地方的風情;透過在海院的學習機會,將所學帶回國家,對社會有更多的貢獻。

兩岸交流中心張仕賢主任、旅遊管理系謝家豪主任等師長至機場歡迎陸生

                 大陸學生們在9月9日抵達本校並入住宿舍後,隨即在隔天參加了本校特別舉辦的歡迎會,竭誠歡迎師生到來。會中,本校師長對於在校生活所需、注意事項詳細解說與關懷,更貼心準備餐點與大家分享,希望藉由緊密的協助,保障陸生在臺灣的生活與學習。

本校唐彥博校長致歡迎詞

                 唐彥博校長致詞歡迎各位學生到來,並詳細解說本校特色與理念,也勉勵至本校學習的同學,可以透過此機會更深入的與臺灣學生交流,除了擴大交友圈外,課餘時間可以深入臺灣四處旅行,以充分體驗在地的文化風俗與人情,成為來臺灣學習過程中成為一大回憶與收穫。

福建對外經貿領隊師長柯湧暉主任致詞

 

               在短暫但熱情的歡迎會結束後,旅遊系謝主任帶領師生們參訪美麗的淡水校園,開始了在臺灣求學的生活。希望在校期間,定能成為陸生們人生中充實且最具值得回憶的精彩歲月。

會後唐彥博校長與師生合影

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼