Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
中秋烤肉趣 台北海洋技術學院 歡迎陸生、境外生、原民生中秋佳節聯歡餐會

中秋烤肉趣 台北海洋技術學院

歡迎陸生、境外生、原民生中秋佳節聯歡餐會

 

                時逢中秋佳節,月圓人團圓的節慶,為讓海外學子在這溫馨的佳節裡,感受到濃濃過節氣氛並體驗台灣中秋烤肉的樂趣,本校師長特提前於105年9月13日舉辦海外學子迎新與中秋節餐會,會中更邀請本校原住民同學聯歡,促成文化交流,使海外學子們更認識台灣原住民文化、強化生師之間感情。

唐彥博校長、福建對外經貿柯湧暉主任與所有師生合影

                現場活動透過原住民迎賓舞展開序幕,一連串的原住民歌舞互動,炒熱現場氣氛,在活動進行中同學可以認識到台灣原住民文化,透過分組交流更加了解一開始陌生的彼此,台上同學幽默逗趣的演出讓現場充滿了愉快的笑聲與掌聲。此次聯歡餐會在師長精心策畫下,讓同學們感受到學校的用心與溫暖。

唐彥博校長致詞

九月份壽星慶生

              在師長溫馨的帶領下,福建對外經貿職業技術學院同學表示:「非常感謝學校舉辦此次聯歡餐會,讓剛來到台灣這個寶島的學子,感受到家的溫暖,原本內心還有些不安與害怕頓時全都消失,老師們,您們辛苦了。」快樂的時光總是過得特別快,在這歡愉的氣氛下,台北海院帶給海外學子們在校一個難忘美好的中秋佳節回憶。

 

台下學生熱情參與

原住民大會舞體驗

感謝本校原住民文化推廣社帶領本次活動

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼