Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
2016國際海洋高等教育校長論壇 協同開放、共享共贏、海洋高等教育展望

2016國際海洋高等教育校長論壇

協同開放、共享共贏、海洋高等教育展望

                    2016國際海洋高等教育校長論壇,於11月15-17日在大陸舟山隆重舉行,本校陳文喜副校長與海空物流與行銷系許秀麗主任代表校方參與盛會,增強與國內外海洋類高校的合作交流。

本校陳文喜副校長與浙江海洋大學吳常文校長合影

                 本次教育論壇是由中國高等教育學會、中國海洋學會、舟山市人民政府支持,浙江海洋大學主辦,來自全球24所海洋高等學校代表參加論壇。各方學者齊聚,以協同開放、共享共贏為理念,在人才培養、科學研究、資源共享諸方面,探討全球海洋高等教育之協同創新機制,商議建立互惠互利之學術交流平台,展望實現共同進步之美好合作願景。

                 該校劉宏明黨委書記主持開場會議並致歡迎詞,代表學校向與會領導和來賓表示熱烈歡迎,更向從全球遠道而來參加論壇的代表表示竭誠謝意;校長吳常文致詞時表示希望國內外嘉賓在論壇期間交流增進感情奉獻智慧,共商全球海洋高等教育改革發展大計。

                 浙江海洋大學創建於1958現有全日制在校生近16,200名,專職教師770名,學校緊密結合浙江海洋經濟發展示範區與浙江舟山群島新區建設發展需要加強協同創新推進國際合作成為大陸重要的海洋人才培養基地透過此次論壇的交流,雙方建立良好溝通渠道及堅實友誼,對兩校未來交流將有所助益。

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼