Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
大陸地區姐妹校福建信息蒞校交流 促進兩校合作辦學

大陸地區姐妹校福建信息蒞校交流

促進兩校合作辦學


         427日,大陸地區姐妹校福建信息職業技術學院江吉彬院長率團至本校交流訪問,就師生、學術交流機會和兩校發展等方面進行研商,並就今後將進一步加強交流與合作達成共識,希望此行與本校能進行多方交流並深入瞭解臺灣教育現況及發展趨勢。

唐彥博校長偕本校主管熱烈歡迎福建信息江吉彬院長等一行

               訪問團首先本校士林校區,由本校唐彥博校長親自接待、致歡迎詞並介紹本校與會師長,其陳文喜副校長、張仕賢主秘、莊慶達學群長、李嘉展學群長、方光明主任、徐軍蘭主任、國際暨兩岸交流中心林圳德老師共同出席。唐彥博校長介紹本校概況,讓貴賓們進一步了解本校各項辦學績效卓越的表現,隨後並邀請姐妹校貴賓參訪專業教室、品嚐餐管系學生手沖咖啡及雞尾酒、全臺私校中唯一擁有私人碼頭乘坐遊艇遊河,在參訪活動進行當中,拉近領導們與師長與同學的距離,隨後即前往淡水參觀校本部校園環境及各系專業教室。

餐管系學生現場調理雞尾酒

搭乘本校遊艇遊覽淡水河

                 江吉彬院長表示,相當榮幸能參訪台北海院兩校區也誠摯邀請本校師長至福建交流訪問。江校長說,此行得到高度的重視,校園環境讓師生皆耳目一新,對於學生學習專業更是現代潮流趨勢,藉由今日也讓師長們認識臺灣海洋教育之特色發展。

 

唐校長親自導覽解說本校專業教室

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼