Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
唐彥博校長拜訪武漢航海職業技術學院 共商海洋高等教育

唐彥博校長拜訪武漢航海職業技術學院 共商海洋高等教育

10月11日,本校唐彥博校長訪問武漢航海職業技術學院。上午首先參觀該校喻家湖校區,由張亦丁副校長、校長助理楊繼唐及航海系主任方磊、輪機工程技術主任肖興無、張拂塵等校院領導就雙方合作項目及學院建設進行了交流對話,唐校長在該校領導的帶領下參觀航海技術和輪機工程技術實訓室——大型船舶駕駛台和ERM實驗室。雙方在愉快的氛圍中交流學校發展現況、校園建設及兩岸友好合作的關係等意見。

武漢航海職業技術學院喻家湖校區

唐校長與張亦丁副校長等領導交流座談

 

參觀航海專業大型船舶駕駛台                                             參觀專業教室

隨後即前往該校東湖校區進行參觀,任星校長、李建斌書記和張超書記等親自接待與陪同。唐校長詳細介紹本校為臺灣唯一一所擁有獨立教學碼頭及船艇的海事專門學校,學校立足航海、輪機工程、旅遊管理等。近年來逐步向現代服務業發展,所設置的專業與武漢航海職業技術學院可以相互對接,並就海洋高等教育之協同創新機制,商議建立互惠互利之學術交流平台,以協同開放、共享共贏為理念,在人才培養、科學研究、資源共享。

拜訪東湖校區

任星校長、張俊超書記、李建斌書記熱烈歡迎唐彥博校長蒞臨

與會座談中,唐校長與任校長希望兩校師生能夠積極交流,以增加彼此的瞭解,加深友誼,深化合作,促進兩校的教育與文化交流,必將共同推動兩岸學術交流與合作,實現互惠互利和共同發展。

唐彥博校長與任星校長締結盟約

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼