Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
本校教學卓越交口稱譽 廣西壯族自治區教育廳蒞校參訪

   本校教學卓越交口稱譽

廣西壯族自治區教育廳蒞校參訪

 

                 廣西壯族自治區教育廳孫國友副廳長,128日率廣西高校主管一行26人蒞臨本校參訪,希望此行與本校進行大專院校間學術交流並能深入了解本校技職教育現況及發展趨勢。唐彥博校長親自接待進行交流,陳文喜副校長、胡伯昌主任與各系主任、老師共同出席與會。孫國友副廳長與本校唐彥博校長進行深入會談,針對與廣西高校的交流互換意見。

熱烈歡迎廣西壯族自治區教育廳孫國友副廳長等一行

                  孫國友副廳長表示,相當開心率團蒞臨台北海洋科技大學參訪,對於技職專業是值得學習的,期待此行廣西教育廳訪問團透過參訪與交流,能夠和台北海大建立更多學術合作交流平台與溝通渠道。

孫國友副廳長致詞

 

雙方互贈紀念禮品

                 外賓們對本校的教學理念及發展非常感興趣,會中交流熱絡,希望雙方對未來更緊密的實質合作關係。此次參訪與會貴賓對於本校教學軟硬體品質及學術研究上所做的努力及未來發展方向深表認同與肯定,最後廣西壯族自治區教育廳表示對於本校營造一個良好的學習環境以及專業教室留下深刻的印象並給予高度的肯定。

 

 

參訪專業教室

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼