Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
正面出擊 人才躍進 台北海大就業博覽會圓滿結束

正面出擊 人才躍進
台北海大就業博覽會圓滿結束

 

台北海洋科技大學在5月9日盛大舉行2019「北海築夢踏浪 職人揚帆起航」就業博覽會,在唐彥博校長及福容大飯店淡水漁碼分公司林方雯協理、大倉久和大飯店王毓仁副總監、國軍人才招募中心主任江忠聰上校、臺灣港務公司高雄港務公司主任秘書林麗美、本校校友的富邦人壽吳大賓業務經理、陳合成副校長、吳肇哲副校長以及張仕賢主任祕書共同為同學轉動生涯之船舵,揭開活動的序幕。

唐彥博校長帶領貴賓們掌舵揭幕

為推動產學合作及社會公益責任開幕儀式中也包含了愛心企業合作意向書的簽約儀式當天參與就業博覽會的廠商福容大飯店淡水漁碼分公司大倉久和大飯店大地國際酒店股份有限公司巨匠電腦股份有限公司台灣善商股份有限公司米塔食品有限公司睫舞美學坊原住民委員會神奕科技有限公司社團法人中華民國新生活社會福利發展促進會三商美邦人壽及富邦人壽保險股份有限公司(富晉蘆洲分處)12與本校簽署愛心合作意向書共同攜手扶助弱勢優先提供弱勢同學就業及媒合的機會當天到場設攤招募共34家廠商提供554個職缺其中不乏知名的企業如福容大飯店、大倉久和大飯店、台灣善商股份有限公司(『すき家』)、台北港貨櫃碼頭股份有限公司、海洋委員會海巡署、巨匠電腦股份有限公司、台北文華東方酒店 、萬達國際物流股份有限公司及漢來美食股份有限公司等,也同時有多元類型的廠商如VR/AR軟體開發的神奕科技有限公司,培育素人體育直播的星辰體育傳媒有限公司等。

由福容大飯店淡水漁碼分公司林方雯協理代表與唐彥博校長簽署愛心合作意向書

本次開幕表演活動堪稱國家級的水準,由陸軍儀隊帶來精采的操槍表演,整齊劃一的動作,精準的花式操槍,英勇的體格皆顯示我國陸軍的精實雄壯,搭配節奏分明的音樂現史詩般的表演內容。除此之外現場更出現小小陸儀隊,不只臉上的莊嚴表情,就連步伐及花槍也都有模有樣。

陸軍儀隊國家級的開幕表演震撼全場

有模有樣的小小陸儀隊員

當天還特別邀請本校時尚系韓籍外師金聖日老師為大家帶來韓流面試彩妝的示範教學,並由時尚系同學擔任現場為金老師翻釋,如何為利用韓式彩妝為你的面試加分。活動最後是由吉他社及熱舞社帶來精彩的表演展現本校同學靜如處子動如脫兔的特質。

時尚系韓國籍的金聖日老師示範面試彩妝

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼