Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
2018「台北海大展鴻志 四海爭鋒志氣揚」就業博覽會

2018「台北海大展鴻志 四海爭鋒志氣揚」就業博覽會

 

為協助學生的就業與實習發展,並協助企業招募人才,促進企業、學生、校友多方交流,以強化產業動脈實力,提高本校學生就業率。台北海洋科技大學舉辦2018「台北海大展鴻志 四海爭鋒志氣揚」就業博覽會,活動於107年5月3日於本校士林校區體育館隆重舉行,開幕式由本校副校長 陳合成副校長代表致詞;廠商代表致詞由大川吉海事工程公司陳俊男總經理、三商美邦人壽保險公司羅維新經理代表致詞,活動中亦安排本校熱音社與熱舞社同學精彩演出,更特別邀請陳合成副校長代表致贈感謝狀,感謝廠商們的熱烈支持與愛護。

陳合成副校長帶領學務處同仁與貴賓合影

陳合成副校長、蔡绚麗學務長與福建信息技術學院師生合影

本次就業博覽會活動目的乃是提供企業界、學生、校友多方面交流,並讓企業招募到具開發潛力的人才,增加企業脈動的實力,期使充分達到人盡其才、才適其所的目標。

台北海大同學踴躍參加就業博覽會

同學們積極參與台北海大展鴻志 四海爭鋒志氣揚就業博覽會

107.5.3(學務處實服組報導)

 

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼