Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
2018「友善藍海社會流動」 媒合弱勢學生職場就業活動

2018「友善藍海社會流動」

媒合弱勢學生職場就業活動

為協助弱勢學生的就業與實習發展,台北海洋科技大學107年10月23日舉辦友善藍海社會流動-媒合弱勢學生職場就業活動,內設弱勢就業相關攤位或提供公部門相關資訊,進行多元職涯選擇與體驗,媒合就業輔導,使弱勢學生實習與就業接軌,促進企業、學生、校友多方交流,以強化產業動脈實力,提高本校學生就業率。活動於本校淡水校本部謙禧樓一樓隆重舉行,活動中亦邀請到新北市政府板橋區身心障礙者職業重建服務中心針對就業重建服務的前置觀察及輔導的內容,台灣原住民教育經濟發展協會現場更展示與本校跨域學習課程之教學成果,集山實業股份有限公司及昱葒國際有限公司除了正式職缺外,皆提供同學們實習及工讀的機會,國軍招募中心也提供同學申請國軍就學補助畢業任軍職的另一種生涯規劃,感謝廠商們的熱烈支持與愛護。

▲實習就業輔導暨校友服務組喬惠明組長致贈感謝狀予參加單位

▲聽障同學詢就業重建服務內容

▲台北海大同學踴躍參加在活動現場媒合及面試

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼