Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
台北海洋科技大學『聖誕演唱會-19海翻天』

台北海洋科技大學『聖誕演唱會-19海翻天』

 

 時光飛逝,已進入2019年最後一個月份,在冷冷的冬季裡,最期待的「聖誕節」即將來臨。聖誕節最常見的活動通常是交換禮物、聖誕晚會、聖誕大餐和校園中各式各樣漂亮的裝置地景,但在台北海洋科技大學絕對不可缺席的則是一年一度的「聖誕演唱會」。

    台北海洋科技大學課指組與淡水學生會日前於108年12月23日在淡水校區五樓羽球館舉辦了「聖誕演唱會-19海翻天」,活動當天特別邀請到了焦凡凡來主持活動,演出藝人卡司陣容有愷樂、邱鋒澤、陳零九、婁峻碩、鼓鼓、屁孩……等共十二組藝人,此外有安排淡水木吉他社及淡水熱舞社同學表演,一同與海科大的學生們同歡。近來台北海大校園內,淡水學生會亦已佈置眾多聖誕裝飾,增添節慶氛圍,為聖誕佳節營造溫馨校園環境。

    為表示對學生活動的重視與支持,校長林俊彥、副校長兼研發長呂曜志、及學務長李峻溪與學校師長們,也出席演唱會,與學生共同歡慶聖誕佳節,演唱會現場在同學們熱情參與下嗨翻羽球館,大家在寒冷的夜晚一同度過熱情歡樂的聖誕演唱會。

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼