Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
期初導師會議 強化防疫工作

期初導師會議 強化防疫工作

 

為增進全校教職員對校務之瞭解、讓導師間互相意見交流與驗分享溝通,本校於109217日於淡水校本部福環樓五樓演藝廳舉辦「108學年度第2學期期初導師會議」,由林俊彥校長、吳肇哲副校長、陳合成副校長、呂曜志副校長蒞臨會場,給予全體教職員鼓勵。

林俊彥校長表示,希望第二學期開始能夠強化「教學品質」,除了提升學生的課堂出席率也建立良好的溝通管道,透過與學生連繫,關心學生狀況,增加與學生良好互動。

林校長致詞,給予教職員鼓勵

對於新型冠狀病毒疫情,本校為防止傳染疾病蔓延在寒假期間召開數次防疫會議並成立防治因應小組,在第二學期開始將實施對校園進出人員測量體溫,並定期執行校園環境消毒動作,而特別感謝仲發實業有限公司吳董事長文正致贈消毒藥劑及消毒器材,吳董事長表示,台北海洋科技大學是一間師生數約有5000多人規模的學校,心中不僅想如果5000多人同時在一個環境中,當中如果有人感染了那該有多恐怖,而深知對抗病毒傳遞最重要的就是消毒,一般大多都使用75%的酒精來消毒,酒精雖然好用但暗藏易燃及對皮膚過敏的風險,所以特別提供消毒效果更好但卻沒有易燃與皮膚過敏風險的藥劑讓學校使用,這也是現在機場與醫療單位常使用的消毒劑。希望能透過這次的棉薄之力,從保護5000個人開始,間接保護了5000個家庭,甚至間接保護了更多人。本校由林校長特別頒發感謝狀,感謝吳董事長善心提供。

頒發感謝狀,感謝仲發實業有限公司吳董事長文正善心致贈消毒藥劑及消毒器材

在各單位進行本學期工作報告與提案下結束此次的期初導師會議,期許本校更能在超越創新、堅毅躍升為前提之下,共同努力達成各項目標,能更向上提升。

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼