Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
總統府戰略顧問蒲澤春上將率國防部長 蒞校拜會 雙贏互惠

總統府戰略顧問蒲澤春上將率國防部長 蒞校拜會  雙贏互惠

 

本校林校長俊彥、陳副校長合成暨本校行政一級主管,雙方於行政大樓前合影留念

戰略顧問蒲澤春上將昨日率北部地區駐軍主官管拜會本校,由本校林校長俊彥、陳副校長合成暨本校行政一級主管,在士林校區行政大樓前熱情接待,雙方於行政大樓前合影留念。

另蒲上將於後續會談中,大力推崇本校卓越的辦學績效,並希望透由學校優質教育平台,鼓勵官兵公餘進修及終身學習,進而提升國軍整體素質,同時也希望校方支持全民國防,積極推薦優質學子投效軍旅。

最後,針對學校教學資源推廣、國軍人才招募及全民國防教育推動等,雙方廣泛交流意見,在參觀校區設施後,拜會行程圓滿結束。

 

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼