Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
大漢技術學院蒞臨本校參訪

大漢技術學院蒞臨本校參訪

 

大漢技術學院宋校長珮瑄帶領主管一行人於109年03月20日至本校參訪,首先貴賓拜訪淡水校本部,由林校長俊彥、陳副校長合成、王總教官禮豪一同出席並一起留念合影。

隨後於本校貴賓接待室進行座談交流,由林校長詳細的介紹本校概況,雙方進行實質性的技職教育會談,會談中除介紹本校並分享雙方學術交流以及技職教育經驗,互贈紀念品與合影,相談甚歡,期望未來能有更實質的合作與互動

而為了讓貴賓們進一步了解本校概況,隨後參觀本校各系的專業教室並體驗系上相關專業的硬體設備,午後即前往士林參觀士林校區校園環境及各系專業教室。

而大漢技術學院對於本校短短幾年的迅速發展、卓越亮眼的辦學績效表達高度的肯定,此次參訪圓滿結束。

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼