Your browser does not support JavaScript!
食品系新創企業品牌聯手推廣「用心涼薯冰心地瓜」實踐企業社會責任

 食品系新創企業品牌聯手推廣「用心涼薯冰心地瓜」

實踐企業社會責任

 

            【食品科技與行銷系吳雅蓉 報導】台北海洋科技大學食品科技與行銷系吳雅蓉助理教授承接教育部教學實踐研究計畫及高等教育深耕計畫,於食品新產品開發課程指導學生建立食品企業新品牌,並研發富含海洋特色及在地化農產品之創意產品,提升學生實作技巧及行銷能力,並啟發學生回饋社會,實踐企業社會責任之觀念。

巫術甜點、New乾及HAPPYYUMMY企業品牌聯手推廣

人安基金會地瓜媽媽的「用心涼薯冰心地瓜」

林世宗董事長(2)、及食品系李嘉展系主任(3)、劉達生總務長(1)

聯手為「用心涼薯冰心地瓜」按讚!

本次活動共創立九大企業品牌,共研發18項創意產品,其中三個企業品牌New乾、巫術甜點及HAPPYYUMMY,使用在地農產品「地瓜」研發創新產品,於企業社會責任幫助人安基金會地瓜媽媽的「用心涼薯冰心地瓜」進行開箱文推廣,師生協助於校園內推廣冰心地瓜,有錢的出錢,有力的出力。讓更多人品嘗到人安基金會地瓜媽媽的「用心涼薯冰心地瓜」,吃過的人都說很好吃!

巫術甜點、New乾及HAPPYYUMMY企業品牌聯手

校園推廣「用心涼薯冰心地瓜」

食品系與人安基金會長期合作,學生大學四年來多次於人安基金會擔任志工服務,食品系台北市大專優秀青年代表暨第六屆台北海大青年李詩珣同學為本活動發起人,李詩珣同學為New乾企業品牌的夥伴,邀集HAPPYYUMMY企業及巫術甜點企業聯手推廣人安基金會地瓜媽媽的「用心涼薯冰心地瓜」,希望藉由同學的企業社會責任實踐,拋磚引玉邀集更多人一起來做公益。

New乾拍攝「用心涼薯冰心地瓜」開箱文推廣

巫術甜點拍攝「用心涼薯冰心地瓜」開箱文推廣

                於校園推廣「用心涼薯冰心地瓜」活動,邀請台北海洋科技大學林世宗董事長及食品系李嘉展主任一起品嘗及享用冰心地瓜,冰心地瓜吃過的人都說讚!HAPPYYUMMY企業榮獲本次新產品開發創意競賽之冠軍,秉持著快樂及美味的企業經營理念,HAPPYYUMMY企業夥伴田志翔於開箱文推廣影片中說道「冬天有烤番薯,夏天有冰心地瓜,臺灣的夏天,就差這一味!」讓人在炎熱的夏天中,非常想品嘗冰心地瓜的美味,邀集大家一起來訂購用心涼薯冰心地瓜,幫助單親媽媽度過炎夏。

 

HAPPYYUMMY拍攝「用心涼薯冰心地瓜」開箱文推廣,

「冬天有烤番薯,夏天有冰心地瓜,臺灣的夏天,就差這一味!」

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼