Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
計時開始!Kahoot快問快答 好刺激 新生「食在健康」啟航挑戰賽

計時開始!Kahoot快問快答 好刺激

新生「食在健康」啟航挑戰賽

 

    大一新鮮人要開學啦!你準備好了嗎?

    台北海大食品系李主任校於新生始業當天透過Kahoot互動平台與新生進行快問快答的活動,新生熱衷於參與Kahoot機智問答活動,透過快問快答瞭解本校及本系的發展特色。

導師吳雅蓉引領新生一起開創未來大學四年豐富的旅程

李嘉展系主任吳雅蓉導師與四食一甲新生合影

學生認真的利用Kahoot互動平台上線搶答

快問快答前三名得獎主~超棒的新生

    題目中包括介紹食品系產學研發特色產品、食品專業教室傑出系友企業最愛系所等題目,讓學生透過活潑、互動、有趣的教學方式,提升學生學習的動機,讓學生快樂中學習

 

  

   

快問快答上台領獎依序為  ,詹仁翔同學 (畢業於國立松山工農)、蔡錦怡同學 (畢業於國立蘇澳海事)、林羽田同學 (畢業於開平餐飲學校) 、

黃勁惟同學 (畢業於國立淡水商工) 、黃琍翎同學 (畢業於國立淡水商工) 、總冠軍陳善美同學 (畢業於國立岡山農工)

   台北海大食品健康科技系四食一甲新生班導師吳雅蓉老師及李嘉展系主任向新生及家長介紹本系發展特色及未來就業發展趨勢。

 

    為讓學生瞭解在校四年可培養食品科技及健康經營管理的專業技能,李主任並提供考證照、校內外活動、獎學金就業發展等資訊。這樣是不是就很清楚,選擇食品系,充滿無限可能!

 

    食品系學會會長邱威翰及副會長賴嘉珮也為新生學弟妹準備了有趣好玩的迎新活動,歡迎學弟妹加入台北海洋食品大家庭,未來四年一起努力為食品科技與健康產業共同打拚。

食品系學會會長邱威翰介紹迎新活動

【食品健康科技系 吳雅蓉報導】

【秘書室 張筑琳編輯

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼