Your browser does not support JavaScript!
賀 本校林朝榮常務董事 當選新北市好人好事代表

本校林朝榮常務董事 當選新北市好人好事代表

 

                 新北市表揚好人好事運動協會於1110日下午,在新北市政府三樓多功能集會堂表揚今年度好人好事代表,朱立倫市長親臨現場為得獎人頒獎及嘉勉,朱市長指出每位得獎者背後都有感人的生命故事,常言道:「存好心、說好話、做好事、當好人」,期待藉由「好人好事代表」表揚,帶動社會善良風氣。

林朝榮董事接受朱立倫市長表揚

                 協會理事長唐彥博校長表示,今年再次承蒙新北市政府共同主辦,特別感謝朱立倫市長的支持,羅文崇議員、許昭興議員及中華久久長長聯合企進會何鴻榮理事長的贊助。社會局張錦麗局長、蔡雪秋科長等市府同仁大力宣導,讓表揚活動更加圓滿。新北市表揚好人好事運動協會,由張超賢創會理事長開創新猷,吳文博輔導理事長及各位創會先進的篳路藍縷,為協會建立良好基礎。本協會創立於102420日,迄今已邁入第六年,今年舉辦第五次的好人好事代表表揚活動。

                本校林朝榮常務董事早年家境困苦,為了照顧弟妹,畢業後即投入職場,並創立機械和鈕扣公司,且獲得國內外無數專利。事業有成後,興辦學校教育事業,嘉惠地方學子。凡是北海地區就讀台北海洋科大的學生,每學期獎助三千元,弱勢學生更免費提供教科書,讓學子們無後顧之憂。「活著即幸福,人生要感恩」,一路走來自是經歷不同階段的生命起伏,也體嚐各式樣人情冷暖,所以對於現階段生活我特別珍惜。每見社會有需要援手幫忙,即使他獨力難撐,也會呼朋引伴,來幫助有需要的人。

 

 

聯合新聞網-新北市府表揚2018好人好事代表

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼