Your browser does not support JavaScript!
賀 本校游泳隊參加「第二十二屆松竹梅全國游泳邀請賽」榮獲佳績

賀 本校游泳隊參加「第二十二屆松竹梅全國游泳邀請賽」榮獲佳績

 

 本校游泳隊參加「第22屆松竹梅全國游泳邀請賽」於12月15日新竹香山中華大學游泳池舉行。在全國大專校院有參賽31隊參賽的競爭對手中有台灣大學、清華大學、成功大學、東海大學東部的東華大學等多所大學參賽,這場賽事是全國大專運動會的前哨站,各校都會派出菁英來磨練比賽。四運一甲高安邦在一般組獲得個人200公尺仰式第ㄧ名而高安邦同學高中畢業於建國中學,未來想從事水域方面工作特別選擇台北海洋科技大學海洋運動休閒系就讀。

本次比賽的大合影

 由運休系陳瑞斌老師帶領下於12月15日一天於新竹香山中華大學游泳池參賽,本次競賽有31所全國大專校院共同參賽,競爭非常激烈及精彩。由於此次比賽屬於全國大專運動會的前哨站,比賽強度比較適合練習比賽方式參賽,剛好符合以賽代訓的方法,來增加學生的比賽經驗。其中在個人賽中運休系四運一甲班上剛好有三位同學參賽成績表現優異,五專二年級詹翔安在擅長200公尺混合式獲得個人第第三名及200公尺蝶式個人第五名,此次賽會中競爭對手都全力為自己學校爭取成績,每場比賽都很精采。高安邦在200仰式在多位選手中不分上下,最後以零點幾秒之差獲得第一名的成績,他說:「今年目標是要多參加比賽模擬經驗」,並期許明年全國大專運動會能拚進好成績為學校爭取好的知名度。

本次競賽男生運休系曹哲瑋、高安邦、陳又睿、詹翔安在31所單位參賽中榮獲個人佳績。這也是大家辛苦努力得來的。未來游泳隊將繼續保持惟有的水準及為台北海洋大學拼出更好的成績。

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼