Your browser does not support JavaScript!
掌握教學資源 本校邀請中國科大唐彥博校長演講「12年國教課綱」

掌握教學資源 本校邀請中國科大唐彥博校長演講

12年國教課綱

 


               【秘書室 張筑琳報導】本校校務研究中心為配合「109年度選才專案計畫」之執行,特於1090624日辦理12年國教課綱專題說明會,榮幸邀請到中國科技大學唐彥博校長蒞臨本校淡水校本部演講廳進行專題演講,唐彥博校長目前亦是華岡藝校董事長、中華民國私立教育事業學會理事長。

本校林俊彥校長熱烈歡迎唐彥博校長蒞校演講

校務研究中心林威志主任致贈感謝狀予唐彥博校長

本次專題演講邀請講者透過12年國教課綱因應之道實務議題進行演說與經驗分享,唐彥博校長透過臺灣12年課綱的研修背景、12年課綱的研修歷程、12年課綱的重要內涵以及學校準備措施與因應等四階段進行演說,演說過程幽默風趣,議題極具與時代需求及社會變遷等相關性緊緊相扣,深獲與會師長極高評價。預期透過本次109年度選才專案計畫專題演講活動之辦理,讓本校師長們充分認識近年來國民基本教育的現況,以及提供校內師長12年國教課程的願景發展歷程,落實學生適性發展,提升學生學習的動力與渴望,達成終身學習之目的。

與會師長同仁合影

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼