Your browser does not support JavaScript!
共擘技職教育願景 本校與花蓮高工簽署策略聯盟

共擘技職教育願景   本校與花蓮高工簽署策略聯盟

                  本校於10968日與國立花蓮高級工業職業學校續簽署策略聯盟,花蓮高工由施黃鴻穎校長帶領多位主管及學生蒞校參訪指導。本校林俊彥校長率一級主管等親自蒞臨會場盛情接待,與花蓮高工師長相互交流教育理念、未來合作等方向。簽署策略聯盟協定書後兩校將展開多項密切合作,提升實質交流等資源分享及整合,以共同促進教學、合作及資源整合為目標

 

雙方簽署協定書並致贈紀念品

                  高職端校長表示台北海洋科技大學近年來辦學成果績效優良,全力為學生打造一個優質的讀書環境的優質校園,盼望將兩校獨特點結合,並在務實致用的特色下,未來更加緊密合作,讓兩校師生能有更多相互學習觀摩的機會,共同提升雙方教育品質與合作。

  

致贈感謝狀予花蓮高工師長

                  本校近年來積極向下扎根與高中職學校合作與交流,提出共榮共享的教學資源,建構優質的學習環境,並企盼協助高中職學生多元適性發展、強化未來就業競爭力、提供學習場所共同成長等,以共同促進教學、合作及資源整合為目標。

 

交流座談

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼