Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
海觀系一年一度水上運動會 各路好漢一同來挑戰!! 誰說天氣冷不能玩水嗎?想玩水還要等到明年嗎?

海觀系一年一度水上運動會  各路好漢一同來挑戰!!

 

誰說天氣冷不能玩水嗎?想玩水還要等到明年嗎?

 

【海觀系 黃妍榛報導】海觀系系學會為了歡迎新生,同時跟舊生聯誼,體驗各項活動,特別在10月20日士林校區,精心舉辦一年一度的水上運動會,讓同學們在微涼的秋天,一樣可以享受夏日玩水樂趣~

 海觀系水上運動會開幕合影

經過一整個暑假的籌備與計畫,終於來到活動當天。從一早集合開幕,系學會學長姐就以最熱情的方式,迎接參加的活動每一個成員。

第一個活動是水陸鐵人賽,第一關從宿舍前方出發,讓各組成員以妞妞車前進,競速比賽協調性。接續來到第二關,到全新完工的操場,以接力方式體驗美麗的彩虹跑道。第三關來到泳池,進行游泳競速,從陸上到水上,運用各種身體技巧,體驗各項海洋休閒觀光的樂趣。

第二個活動來到支援前線,各組無不使出渾身解數,用各種浮具以及身體部位幫助前進,一下跌落水中,一下團隊合作,充分展現同學們彼此的情誼。最後來到龍舟拔河環節,透過三組循環賽的結果,競爭激烈,水花四起,旁邊加油聲浪不絕於耳。

 

海觀系水上運動會妞妞車                                                        海觀系水上運動會跑步

經過幾輪激烈競賽,終於產出今天的冠軍隊伍,也讓所有人都帶著疲憊的身體與愉快的心情,充分體驗今天的所有活動。海觀系黃妍榛主任表示,海觀系將持續辦理各項海洋休閒觀光系活動,讓全體師生共同體驗,也歡迎大家一同共襄盛舉!!

 

海觀系支援前線活動                                                                               海觀系龍舟拔河

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼