Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
海young BBQ 淡水新鮮人之夜暨社團成果發表

海young BBQ 淡水新鮮人之夜暨社團成果發表

 

課指組 尤欽弘報導台北海洋科大淡水校本部一年一度的新鮮人之夜由淡水校本部學生會主辦、學務處生活輔導組協辦、課外活動指導組指導下,於1022日辦理「109年新鮮人烤肉迎新活動-海young BBQ」活動,此次新鮮人之夜活動特別擺脫往年的形式,以烤肉的方式結合社團成果發表,讓學生們互相認識且合作。

同學踴躍參加夜烤活動

林俊彥校長十分重視社團活動且關心新鮮人之夜,雖然無法親臨到現場,但本次活動在陳合成副校長及的李峻溪學務長致詞下拉開序幕,現場的學生們歡樂且積極的合作烤肉與談天說地並欣賞著各社團成果發表,活動中也不時穿插學生們的舞蹈即興演出,充分展示大學生活力的一面。

 

陳合成副校長與李峻溪學務長致詞

本學年度新鮮人之夜結合社團成果發表與宿舍迎新共同辦理,除了烤肉活動外,也邀請淡水木吉他社和淡水熱舞社以及表演藝術系學會、學生宿舍代表等一同參與表演,木吉他社向新生展現柔和的歌聲與精湛的吉他技巧,熱舞社與演藝系學生則是用當紅KPOP歌曲表現熱血的舞姿,散發出舞台魅力,宿舍學長帶來精彩操槍術表演。

  

各社團成果發表演出

學生會與社團同學們精心設計表演內容與用心的展演,令現場所有師生留下深刻的印象,也用最熱情活潑的方式歡迎今年的大一新鮮人加入台北海大這個大家庭。

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼