Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
友善校園週 士林校區率先登場 林俊彥校長率師生宣導 反毒、反黑、反霸凌

友善校園週 士林校區率先登場

林俊彥校長率師生宣導 反毒、反黑、反霸凌

為營造安全、溫馨、適性的學習環境,建構陽光、歡笑、安全的校園風氣,本校多元化活動安排及各級主管協助全力支持下,推動本校友善校園週活動,台北海大配合教育部每學期均辦理「友善校園活動」,置重點於「防制校園霸凌」、「防制黑幫勢力介入校園」及「防制藥物濫用」等,強調藉由各項教育宣導及活動之辦理,強化全校師生對建立友善校園之重視,共同關注及協助解決危安問題。師生們以朝氣蓬勃、熱情有活力的口號帶動現場氣氛,營造出溫馨歡樂的校園並同時進行教育宣導活動。

校長與師生合影

 本校友善校園活動由學務處規劃辦理並於15日於士林校區率先登場,各系教師分別引領本校多元化的社團、熱情活潑的系學會幹部、社員等齊聚在校門口營造溫馨、充滿活力的校園環境。各系學會及社團紛紛製作置重點於反毒、反黑、反霸凌等相關海報或標語,積極向學生宣導「校園正義」的觀念,正向推動防制校園霸凌。

校長於友善校園連署活動版上簽名連署

林校長表示,建置友善校園環境是全校的共同的責任,需要師生大家一同努力,並向學生宣導應發揮正義感,讓毒品、暴力危害等從校園當中徹底剷除,同時也向學生表達學校有校安中心、學務處、軍訓中心等行政單位可以協助同學處理相關的問題。最後並與現場的師生一起宣誓呼喊「反黑」、「反毒」、「反霸凌」等口號呼籲給師生們安全且溫馨友善的校園環境。

各系製作相關反毒、反黑、反霸凌等相關海報或標語

林校長與現場的師生一起宣誓呼喊「反黑」、「反毒」、「反霸凌」等口號

 

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼