Your browser does not support JavaScript!
寵時尚 愛毛孩

寵時尚 愛毛孩

    【時尚系 張維誌報導】本校時尚造型設計管理系張維誌老師培育寵物保健專業人才不遺餘力,透過知識的傳承與創新落實高等教育理念,將專業技術強化為學生實務技能,使學生在臨床實務應用上能夠迎刃而解;本學期亦受邀至國立臺灣大學生物資源暨農學院附設動物醫院復健及整合醫學科,透過實務經驗結合寵物醫學專業領域,以實習輔導與培育技術專才面相進行合作,並與醫學院獸醫師協同現場實作教學及說明以及本校學生本學期至台大動物醫院實習定期訪視及教學指導。

    因應寵物產業結合輔助醫療的專業技術人員需求與日俱增,尤其面臨少子化影響,寵物已成為現代人們家庭中不可或缺取代的家中成員,毛小孩的居家照護之需求必然大幅度成長;本校發展寵物專業教育並培育寵物專業人才不餘遺力,秉持高等教育永續與創新,共同為動物福祉一起努力。

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼